+7 495 18 11 495 Пн-Вс 09:00 — 22:00
Оставить заявку

Мебельный тур из Иркутска

Классическая коллекция в романтическом стиле. Фото с шорума.

В нынешнее время поездки за мебелью в Китай совершаются со всех уголков России, и жители Сибири также не являются исключением. Что представляет собой мебельный тур в Гуанчжоу? Это организованная поездка в Китай за мебелью. Кроме мебельной продукции на китайском рынке можно приобрести самые разнообразные товары для ремонта и обустройства дома: строительные материалы, сантехнику, ковры, светильники, разнообразные аксессуары и детали интерьера, и этот список можно продолжать до бесконечности. В чем заключаются преимущества данной поездки? Прежде всего это значительная экономия денежных средств на товары. На фото ниже представлена коллекция из шоурума в Китае спальни, купленной клиентам из Иркутска. Нежные розы и изысканная резьба украсили дом и создали неповторимую атмосферу уюта.

Для того чтобы отправиться в мебельный тур и купить мебель из Китая, нужно позвонить по телефону на сайте или оставить свои контакт, мы свяжемся с вами и подробно расскажем о подробностях, акциях и скидках. Вы обязательно останетесь в выигрыше, так как мебельная продукция в Китае в разы дешевле, чем в любом городе России, а невероятное богатство ассортимента способно удовлетворить пожелания и потребности самых изысканных и привередливых покупателей.

Клиенты остаются довольны после возвращение из мебельного тура домой!

Наша компания организовывает первоклассные шоп-туры в Китай за мебелью, клиенты нашей компании посетят лучшие торговые центры и выставки производителей мебели, огромное количество самой разнообразной мебели, от самой доступной по цене до эксклюзивной и элитной, будет представлено вниманию покупателей. 

В каталоге очень много подробных фото, для того, что бы вы могли понять качество китайской мебели. Массив дерева используется не только в производстве мебельных фасадов, но и во внутренних панелях и полочках. Такая мебель имеет особый запах натурального дерева и создает особую атмосферу в доме.

Доставка мебели из Китая в Россию занимает примерно 5-6 недель с момента готовности заказа. Следовательно, купить мебель производства Китай значит стать обладателем качественной и оригинальной мебели, соответствующей европейским стандартам качества по самой разумной цене, нужно просто оставить свой номер телефона и мы позвоним вам. Все расскажем и поможем на всех этапах обустройства вашего дома.

Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами, что бы рассказать о всех подробностях и скидках

Похожие записи:

Комментарии

Добавить комментарий