Изысканная классическая мебель из Китая

Изысканная классическая мебель из Китая-0
Изысканная классическая мебель из Китая-1
Изысканная классическая мебель из Китая-2
Изысканная классическая мебель из Китая-3
Изысканная классическая мебель из Китая-4

Классическая мебель из Китая сегодня находится на пике своей популярности. Благодаря высокому уровню качества, использованию материалов премиум класса и эффектному внешнему виду, она постепенно завоевывает отечественный рынок, сумев потеснить таких лидеров, как итальянцев и немцев, чья мебель считалась эталонной.Обзор каталога классической мебели из Китая На нашем сайте представлен широкий ассортимент мебели из Китая в классическом стиле. Изысканные гарнитуры станут основой интерьера спальни или гостиной, привнесут в атмосферу комнаты нотки роскоши и шарма,...

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Классическая мебель из Китая сегодня находится на пике своей популярности. Благодаря высокому уровню качества, использованию материалов премиум класса и эффектному внешнему виду, она постепенно завоевывает отечественный рынок, сумев потеснить таких лидеров, как итальянцев и немцев, чья мебель считалась эталонной.

Обзор каталога классической мебели из Китая

На нашем сайте представлен широкий ассортимент мебели из Китая в классическом стиле. Изысканные гарнитуры станут основой интерьера спальни или гостиной, привнесут в атмосферу комнаты нотки роскоши и шарма, сделают ее более уютной и практичной. Всю представленную продукцию можно разделить на две условные группы:

  • Комплекты для спальни.
  • Гарнитуры для гостиной.

В первую группу входят роскошные кровати с резными изголовьями и изножьями, просторные шкафы, трюмо и прикроватные тумбы. Одна из отличительных особенностей – все поверхности из натуральной древесины украшены сложными вензелями и другими элементами декоративной резьбы, а изголовья кроватей имеют оригинальную мягкую обивку с использованием техники капитоне (пуговицы и утяжки для придания элементам объема и оригинального внешнего вида). Все элементы комплекта выполнены в единой стилистике, что позволяет создать цельный и законченный интерьер. Для любителей современного прочтения классики есть оригинальные гарнитуры с обивкой в фиолетовых и сиреневых тонах, а для тех, кто предпочитает канонический стиль – комплекты мебели в бежевых и пастельных оттенках.

Мебель для гостиной в классическом стиле из Китая представлена большим выборов готовых решений – обеденных групп с различной комплектацией. В основе каждого комплекта – стол в классическом стиле из натуральной древесины. В каждом гарнитуре присутствует от 4 до 6 стульев, выполненных в единой стилистике со столом. Дополнительно можно приобрести шкаф для посуды или буфет со стеклянными витринами.

Отдельный интерес представляют оригинальные комплекты, в которых вместо стульев – мягкие кресла и диванчики. Такие наборы отлично будут смотреться в просторных гостиных или квартирах-студиях, где они будут отделять кухню от зоны принятия пищи.

Вне зависимости от комплекта, классическая мебель для гостиной из Китая обладает тремя основными особенностями:

  • Роскошный и изысканный внешний вид.
  • Только натуральная древесина и качественные обивочные ткани.
  • Все элементы сделаны в одной стилистике.

Шопинг тур за классической мебелью в Китай – лучшая возможность купить продукцию высокого качества по выгодной цене

Наша компания предлагает воспользоваться уникальным шансом, чтобы стать владельцем элитной мебели в классическом стиле – оформить тур в Китай. Во время своего посещения Поднебесной вы сможете на выставках увидеть мебель вживую (а не на картинке), уточнить все детали непосредственно у представителей производителя и оформить заказ по выгодной цене. Для сравнения, аналогичная мебель европейского производства будет стоить в несколько раз дороже. Покупая мебель в Китае напрямую у изготовителя, вы сможете сэкономить до 70% ее стоимости.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи