Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе

Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе-0
Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе-1
Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе-2
Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе-3
Дизайнерская мебель: столики, стулья для дома и кафе-4

Открывая свое кафе или ресторан, многие бизнесмены стараются дизайнерски оформить зал по бюджетному варианту, то есть при минимальных затратах, но после открытия удивляются, почему посетителей с каждым днем становится все меньше. Ведь основную роль в привлечении клиентов играет не только кухня, но и мебель для ресторанов, кафе, баров, которую можно приобрести оптом, совершая мебельное турне по Китайской Народной Республике в сопровождении представителей международной компании ProKitay. Организовывая свое турне, специалисты фирмы предоставят возможность не только приобрести необходимые наборы, но и помогут оформить дизайн заведения, предоставив...

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Открывая свое кафе или ресторан, многие бизнесмены стараются дизайнерски оформить зал по бюджетному варианту, то есть при минимальных затратах, но после открытия удивляются, почему посетителей с каждым днем становится все меньше. Ведь основную роль в привлечении клиентов играет не только кухня, но и мебель для ресторанов, кафе, баров, которую можно приобрести оптом, совершая мебельное турне по Китайской Народной Республике в сопровождении представителей международной компании ProKitay. Организовывая свое турне, специалисты фирмы предоставят возможность не только приобрести необходимые наборы, но и помогут оформить дизайн заведения, предоставив не только примеры в виде фотографий, но и проекты оформления.

Особенности мебельного тура в Китай

Оформив заявку на шоу-тур, бизнесменам будет предоставлена возможность посетить знаменитые мебельные центры, которые вмещают в себя тысячи шоурумов и экспозиций, разобраться в которых по факту не так уж и просто. Огромные территории с различными стилями и ценовыми категориями — есть от чего растеряться. И здесь помощь специалистов нашей компании — неоценима, ведь на территории страны находится более тысячи предприятий, занимающихся изготовлением мебели, в которых нужно разбираться и ориентироваться.

.

Где можно приобрести наборы мебели для кафе и ресторанов?

Качественная дизайнерская мебель продается на территории страны в любом специализированном магазине или на площадках выставочных центров, но, к сожалению, нужно признать, что Китай – это непредсказуемое государство, которое наравне с высококачественными наборами может продавать изделия, несоответствующие стандартам. Поэтому услуги профессиональных работников, занимающихся организацией туристических поездок за мебелью, просто необходимы туристу, ведь они помогут:

  • подыскать специализированные фабрики;
  • оформить заказ на изготовление;
  • провести оценку качества товара;
  • создать все условия для быстрого приобретения необходимых предметов интерьера;
  • провести переговоры от имени клиента с поставщиками,
  • организовать доставку и таможенную очистку

Дизайнерская мебель для кафе изготавливается китайскими мастерами с учетом всех стандартов, принятых в Европе. Она соответствует стилю оформления и всегда остается в моде. Чаще всего такие наборы выполнены в традициях современных итальянских или испанских дизайнерских решений. Каждый атрибут таких гарнитуров несет в себе:

  • практичность;
  • удобство;
  • элегантность;
  • роскошь;
  • натуральность.

Мебельные заводы, находящиеся в Гуандун, создают мебель для ресторанов, кафе, баров с применением натуральной древесины и качественного стекла, которое прошло специальную обработку и является устойчивым к любым воздействиям. На выставке в провинции Гуанчжоу можно приобрести оригинальную мебель для предприятий общественного питания в современном стиле, которая запомнится клиентам развлекательного заведения необычностью и удобством.

Вся дизайнерская мебель имеет одну особенность – она выполнена только из высококачественного материала с применением современного оборудования, что позволяет приобретать такие наборы даже в самые фешенебельные заведения.

Преимущества приобретения мебели в мебельном шоп туре в Китай

Каждое тур приносит нашим клиентам определенное удовлетворение от путешествия. Не исключение и мебельные шоу-туры, в которых есть возможность оформить заказ на дизайнерскую мебель для кафе, который будет выполнен в самые кратчайшие сроки китайскими мастерами и доставлен специалистами компании ProKitay.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи