Мебель в стиле арт-деко из Китая

При всей своей схожести с модерном у мебели ар-деко есть свои собственные черты, которые и составляют суть стиля. Он старается быть идеально красив. Стилем арт-деко можно объяснить любой каприз: от экзотических материалов до элементов современного искусства в разных цветовых решениях.

Для дизайнерской мебели стиля ар-деко свойственны геометрические линии и симметрия, плавные линии, насыщенные цвета.
Эффектность, изысканность, богатство и эксклюзивность – именно такими словами можно охарактеризовать стиль ар-деко или как говорят ещё арт деко, арт-деко, artdeco.
Декоративного искусство артдеко возникло в начале прошлого века, но стало актуальным благодаря возможности сочетать множество стиле внутри одного.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Наши фото из фабричного мебельного шоурума стиля арт-деко.  Этот стиль мебели и интерьера одобряет блестящие поверхности, более того они хорошо сочетаются с темным натуральным деревом и золотыми вставками. В интерьере должно присутствовать много зеркал – они создают чувство радости и позитива, которое так необходимо для ар-деко. Мебель изготавливают из редких пород древесины и дорого нубука. Изделия ар-деко представляют собой оригинальные геометрические формы, идеально сочетающиеся с этническими элементами, богатыми декоративными украшениями восточных и индийских мотивов. Модерн и неоклассицизм в интерьере органично взаимодействуют друг с другом, и рождают новый мебельный стиль арт-деко.

Говорят, скоро ар-деко станет самым популярным стилем не только в Европе, но и в России. Его уже используют для оформления модных баров и ресторанов. В этом разделе вы найдете каталог мебели из Китая в стиле ар-деко от производителя.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи