Мебель в американском стиле

Мы предлагаем отличную мебель для любителей свободных планировок в стиле лофт, где уютный интерьер сочетается с индустриальной отделкой. Практичная и эксклюзивная мебель из Китая позволяет создавать просторную планировку с элементами функционального творчества и зонирования.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

В чем секрет успеха мебели в стиле лофт

В стиле лофт сочетается две противоположности – современность и традиции. Соответственно мебель, которая отлично гармонирует с данным стилем, может быть от антикварной до самой современной. Это свойство лофта особо ценится дизайнерами и заказчиками интерьера.

Первое ощущение от лофта – это уют, гармония, свобода, гибкость решений, смесь классики и простоты. В мебели, которую мы предлагаем изучить, есть одно отличительное свойство – она эксклюзивна и имеет свой характер. Лофтовые тумбочки и диваны подчеркнут ваш стиль, образ жизни, мироощущение. Интерьер вашей квартиры или дома станет индивидуальным и нетипичным.

Мебельные наборы под старину добавят изысканности вашему жилищу. Приятная цветовая гамма диванов, стульев, полочек заставит вас влюбиться в каждый элемент декора. Такой интерьер не оставит равнодушным никого, и никогда не надоест вам.

В Китай за мебелью!

Мебель из Китая в стиле лофт отличается высоким качеством и долговечностью. Наши покупатели присылают благодарственные отзывы, которые вдохновляют нас предложить вам эксклюзивный проект – мебельный тур в Китай.

Это не сказка, а реальность. Теперь у вас появилась возможность, не заботясь о маршруте, отправиться в великолепный тур по мебельным магазинам Китая, чтобы самому увидеть и пощупать диковинки интерьера и экстерьера. Вы сможете сразу выбрать и купить шикарные варианты интерьера в лофтовой версии самостоятельно.

В течение мебельного тура вы сможете посетить крупнейшие центры реализации мебели в стиле лофт и получить истинное наслаждение от многообразия вариантов. Вам не нужно думать о визе, размещении в отеле или маршруте передвижения. Мы все организуем за вас.

Отдельная тема – цена мебели из Китая. Преимущества в цене – в два или три раза, а если поторговаться, то получите еще скидку. За 5-10 дней вы получите неоценимый опыт и станете настоящим экспертом по мебели, получите консультации от дизайнеров и поставщиков, имеющих многолетний опыт в сфере продажи лофтовой мебели, а может заключите выгодный контракт.

Не стоит переживать за доставку мебели из Китая – мы обеспечим надежную поставку и реализуем вашу мечту уже сегодня!

 

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи