Золотая мебель стиль классик, мебель в стиле классика: зеркала и консоли.

Несмотря на современные тенденции, классическая мебель не выходит из моды никогда. Если вы ощущаете в себе царство духа и силы, вас несомненно влечет красота и искусство. Классические мебельные интерьеры требуют ощущения изысканности и дороговизны, поэтому приобрести настоящие предметы искусства – тяжелая задача как для дизайнеров интерьера, так и заказчиков проектов

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Классические предметы интерьера, предлагаемые к продаже в магазинах России, имеют довольно скудный ассортимент, к тому же большинство магазинов мебели работает под заказ. В салонах не всегда присутствуют образцы, поэтому часто приходится покупать мебель «вслепую».

Едем на распродажу классической мебели в Китае

Мы решили изменить старые традиции и предлагаем вам собственноручно выбрать классическую мебель в Китае, совершив с нами незабываемый мебельный тур.

Всего за неделю вы посетите самые популярные торговые мебельные центры Китая, реализующие классическую эксклюзивную мебель: прихожие, столовые, гостиные, спальни.  Вся мебель с позолотой, отделкой под красное дерево и серебро, насыщенная элементами декора под старину.

В течение мебельного тура вы познакомитесь с дизайнерами и поставщиками лучшей мебели из Европы, при этом цена на эксклюзивные экземпляры в 2-3 раза дешевле, чем в России. Наши туры рассчитаны на посещение мебельных центров, которые проводят распродажи интерьеров в стиле классицизма. Поэтому вы сможете поторговаться и возможно приобретете невероятные экземпляры с 50 или 75% скидкой.

Ниже фото каталог предоставленный производителем в Китае.

Что нужно, чтобы поехать в мебельный тур по Китаю

Мы продумали все, чтобы ваша поездка была максимально комфортной и плодотворной. Виза, перелет, размещение в отеле, маршрут и трансфер – все входит в стоимость тура. Поэтому от вас необходимо минимум усилий и желания.  Все остальное мы сделаем за вас.

Если вы выберете и захотите купить классическую мебель, мы поможем ее доставить по вашему адресу. Все транспортные расходы будут учтены при покупке. Вам не нужно заботиться о способе доставки или погрузки, так как транспортные компании, с которыми мы постоянно работаем, предоставляют надежный сервис.

Наши клиенты уже побывали в мебельном туре по Китаю и хотят снова поехать на мебельный шопинг. Качество диванов, кроватей, тумбочек, шкафов самое высокое, а неповторимость экземпляров заставляет снова приобретать недорогую, но изысканную мебель в Китае.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи