Диваны для ресторанов, кресла для ресторанов и квартир

Диван – это незаменимый предмет интерьера, без которого невозможно представить ни один дом или квартиру. Принимая гостей, мы первым делом усаживаем их на диван, чтобы они комфортно себя чувствовали у нас дома. Именно поэтому при выборе дивана необходимо учесть все нюансы, чтобы потом он прослужил долгие годы и радовал своих хозяев не только внешним видом, но и удобством.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Покупаем диваны в Китае для дома, отеля или ресторана

На современном мебельном рынке количество предлагаемой мягкой мебели поражает воображение — комплекты из дивана и кресел, просто диваны, мягкие уголки, кушетки и многое другое, все это доступно для заказа в интернете или в обычном магазине.

Но начиная выбирать мебель, покупатель зачастую сталкивается с такой проблемой, как соотношение цена-качество: качественные вещи, привезенные из-за границы стоят слишком дорого, а то, что доступно по цене – отнюдь не радует качеством.

В такой ситуации отличным решением может стать мебельный тур в Китай – приобретая мебель прямо на месте, у китайских фабрик, вы существенно экономите, покупая при этом качественные и красивые вещи.

Такие туры особенно выгодны владельцам собственного бизнеса – если вы открываете новое заведение и вам нужно приобрести мебель для ресторанов, то вы точно сможете подобрать подходящие модели.

Представленный ассортимент радует разнообразием форм и размеров. Для небольших ресторанчиков можно выбрать компактные модели, которые хорошо впишутся в камерную обстановку и будут по достоинству оценены посетителями. Для больших же, помпезных ресторанов хорошо подойдет более массивная мебель.

Наш фото каталог из шоурума фабрики производителя

Диваны для ресторанов можно подобрать в любом цвете: в коллекции есть модели в светлых, ненавязчивых тонах и диваны с кричащей, контрастной обивкой, которые точно не останутся незамеченными у посетителей.

Дизайнеры предлагают добавить яркие нотки в интерьер и используют в коллекции насыщенный синий, голубой, розовый, бордовый, желтый, оранжевый цвета, есть даже диваны угольно-черного цвета и диваны в клетку и полоску.  Для тех же, кто все-таки отдает предпочтение более спокойной гамме, хорошо подойдет ткань песочных, светло-бежевых, коричневых тонов, нейтральные оттенки позволят перенести акцент с мягкой мебели на другие предметы обстановки.

Еще одним интересным решением может стать однотонный диван спокойной расцветки с контрастными подушками — в этом случае легко разнообразить интерьер, время от времени то добавляя, то убирая подушки.

В тон к диванам стоит подобрать и соответствующие кресла для ресторанов, которые будут хорошо смотреться в любом заведении. Обивка мебели выполнена из высокопрочных тканей, которые легко чистятся, устойчивы к загрязнениям и долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Если вы подобрали цветовую гамму для мебели, то следующим шагом должен стать выбор подходящей формы и стиля. В коллекции представлены, как классические диваны обычной формы, так и диваны в стиле модерн, арт-деко, в английском и скандинавском стиле.  Можно выбрать диван со множеством подушек или с простой прямой спинкой, на ножках или без, с закругленными углами или четкими прямыми формами.  Коллекция позволяет воплотить практически любой дизайнерский каприз и подобрать мягкую мебель для кафе и ресторанов в любом стиле.

Фото каталог от фабрики производителя в Китае

Порадует представленная коллекция и простых владельце домов или квартир, которые решили сменить обстановку и приобрести новую мебель. Для малогабаритных квартир подойдут небольшие раскладные диваны-трансформеры, которые позволят на ночь превращать гостиную в спальню, а для просторного дома стоит взять большой угловой диван, на котором с комфортом разместится вся семья. К яркой обивке можно удачно подобрать в тон портьеры и тогда весь интерьер приобретет завершенный вид и будет выглядеть стильно и модно. Удачно будут смотреться яркая мебель в детской или на кухне. Для тех, кто не боится экспериментов, можно выбрать экстравагантный диван в гостиную, который станет центральной фишкой интерьера и порадует своего хозяина.

Важно отметить, что мебель из коллекции отличается не только красотой и удобством, но и качеством изготовления. Каркасы из современных материалов обеспечивают высокую прочность и долговечность, даже при ежедневном использовании раскладные механизмы прослужат долго, а сиденье дивана не потеряет своей формы и упругости. Ткань, пружины и поролон, которые используются при производстве отвечают всем стандартам качества и гарантируют, что мебель будет функционировать весь положенный срок и не вызовет нареканий.

Кроме того, представленные модели отличается еще и прекрасной функциональностью — эргономичные формы позволяют комфортно разместиться на диване, удобные подлокотники и мягкие подушки создают атмосферу уюта и тепла.

Мы не сомневаемся, что в нашей коллекции диванов каждый безусловно найдет что-то свое и останется доволен.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи