Итальянская мебель из Китая

Недорогая и качественная итальянская мебель из Китая является сегодня наиболее востребованной дизайнерами и покупателями из России. Красное дерево, дорогой лак, уникальная классическая отделка деталей создадут неповторимый и изысканный интерьер вашей гостиной, кабинета, спальни, зала, детской или кухни.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Вы можете вместе с нами отправиться в Китай за итальянской мебелью, чтобы увидеть и убедиться в высоком качестве элементов интерьера, предлагаемых китайскими производителями, работающими по итальянской лицензии.

Итальянский кабинет из Китая

Строгие классические формы книжных шкафов с треугольным верхом подчеркивают устремленность его обладателя к исследованию и покорению новых вершин в бизнесе, творчестве или науке. Поистине императорский письменный стол позволяет одновременно работать с документами и принимать посетителей. Коричнево-красный тон дерева отлично сочетается с золотыми ножками стола и подчеркивает изысканный стиль его владельца.

Наш собственный фото каталог из фабричного шоурума

Классическая спальня

Шикарная аристократическая кровать с декоративной мягкой спинкой, оббитой шелковой тканью, в виде ракушки создает богатое и роскошное впечатление. Декорированные прикроватные лакированные тумбочки на ножках от итальянского дизайнера отлично вписываются в утонченный классический интерьер, погружая его обладателя в царственное состояние и создавая ощущение гармонии и блаженства.

Вы можете выбрать у нас понравившийся интерьер или отправиться с нами в Китай за итальянской мебелью, чтобы выбрать в салоне свою стильную кровать.

Царственная столовая

Круглый лакированный и необычайно красивый обеденный стол на витиеватой толстой ножке покоряет с первого взгляда своей роскошью и аристократичностью. Нижняя и верхняя отделка стола золотыми ободками по окружности сочетает его с остальным интерьером столовой. Искусные ножки стола позволяют его свободно и легко передвигать, несмотря на массивность. Классические стулья не менее притягательны по манере исполнения, а темная обивка подчеркивает строгость и практичность мебельного гарнитура.

Фото каталог присланный фабрикой производителем итальянской мебели в Китае

Отправиться в Китай за итальянской мебелью можно вместе с нами, воспользовавшись услугой «мебельный тур в Китай». Мы поможем вам посетить главные мебельные центры в Китае и сделать покупки. Кроме того, мы обеспечим вам доставку приобретенной в Китае мебели без лишних забот

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи