Карпентер — мебель премиум класса, мебель в итальянском стиле

В современном мире Китай уже давно воспринимается, как регион с высокоразвитой промышленностью, занимающий лидирующие позиции на мировом рынке. Отдельно можно выделить такой город, как Гуанчжоу, фабрики, расположенные здесь сделали его знаменитым на весь мир. Этот город является политическим, социальным, экономическим, ну и конечно же промышленным центром Южного Китая, он третий по значимости после Пекина и Шанхая, именно здесь сосредоточено огромное количество предприятий легкой промышленности, в том числе и выпускающих мебель.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Мебель из Китая премиум класса

В Гуанчжоу расположены такие известные производители, как фабрика Carpenter, завоевавшая весь мир своей элитной мебелью, фабрика Даминг, которая также производит мебель премиум класса, и многие другие популярные бренды.

Если вы ищете качественную мебель, но при этом не хотите переплачивать, то стоит обратиться к продукции, которую выпускают в Китае. Фабрики, работающие в сегменте премиум класса выпускают роскошную мебель по более чем демократичным ценам в сравнении с европейскими производителями.

Фабрика Carpenter (фабрика Карпентер) существует уже более 45 лет и ведет свою историю с 1971 года, это один из крупнейших мировых производителей, ее товары поставляются в 50 стран и всегда востребованы потребителями.  На фабрике используются последние итальянские технологии, много элементов ручной отделки, изделия производятся из ценных пород дерева и натуральной кожи. Китайские мастера делают уникальную резьбу, которая украшает кровати, шкафы и комоды, каждое изделие неповторимо и способно украсить любой интерьер.

Наши собственные фото из фабричного шоурума в Китае. Мини фото каталог.

История фабрики Даминг еще более длинная и насчитывает 58 лет, фабрика существует с 1960 года и давно зарекомендовала себя, как высококлассного производителя классической мебели и мебели в викторианском стиле. Отличительной особенностью фабрики является использование не только традиционных пород дерева, таких, как дуб, или ясень, но и таких экзотических, как древесина деревьев гевеи, которые отличаются особой прочностью и долговечностью.

В каталоге можно подобрать мебель от этих фабрик на любой, самый взыскательный вкус. В основном это мебель в итальянском стиле, роскошная и изысканная, она в то же время функциональна и лишена вычурных деталей, ей присуща сдержанная элегантность, которая будет уместна в любом интерьере.

Ниже фото каталог от производителя в Китае.

Для гостиной предлагается большое количество мягкой мебели с кожаной или текстильной обивкой. Особенно роскошно смотрятся гарнитуры из белоснежной кожи, либо из кожи с золотистым оттенком – такая мебель способна придать дому благородный вид и стать центральным звеном в интерьере. Для тех же, кто решил немного изменить привычной классике, дизайнеры разработали интересный комплект из светлого дивана с элементами капитоне и кресел сочного оранжевого цвета, отделка которых перекликается с декоративными подушками на диване. Такой гарнитур сделает ваш интерьер ярким и запоминающимся и привнесет в него оригинальные нотки.

Для спальни производители предлагают массивные роскошные кровати, с отделкой из кожи в нежных пастельных тонах. К ним можно подобрать красивые и функциональные туалетные столики, прикроватные тумбочки, трюмо, комоды и кушетки. В коллекции представлена корпусная мебель для спальни, как с четкими геометрическими формами, так и с плавными изгибами и мягкими переходами от одного элемента к другому, чтобы каждый мог подобрать именно то, что ему понравится. Отдельно стоит обратить внимание на кровать с роскошной золотистой отделкой, она стоит немного особняком и сразу притягивает взгляд, для любителей роскошного интерьера такая вещь станет прекрасным дизайнерским выбором. А в качестве дополнения к ней отлично подойдут комоды от фабрики Карпентер.

Не забыли производители мебели и про обстановку для кабинета – письменные столы из массивного дерева, мягкие кресла с обивкой в тон, шкафы для хранения книг и письменных принадлежностей – все это будет смотреться единой композицией и позволит придать интерьеру кабинета деловой и серьезный вид.

Для столовой в каталоге представлены обеденные группы в спокойном и в то же время элегантном, аристократическом стиле, который навевает воспоминания о викторианской эпохе. За таким столом с удобством сможет расположиться вся семья и приглашенные гости, а мягкие стулья эргономичной формы сделают совместную трапезу еще более комфортной и приятной. Красивые шкафы-витрины также отлично впишутся в обеденную зону и придадут интерьеру благородный вид.

Если вы планируете полностью сменить обстановку в своей квартире или доме и ищете мебель, которая долго не выйдет из моды и поможет создать атмосферу тепла, уюта и элегантности, то представленная коллекция подходит для этого как нельзя лучше.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи