Купить диван в современном стиле, американский диван купить

При обсуждении интерьера гостиной речь практически сразу заходит о диване, ведь без него невозможно представить комнату, в которой по вечерам собирается вся семья. Диван становится центральным местом обстановки, вокруг которого выстраивается уже вся остальная мебельная композиция. Дизайнеры считают, что именно мягкая мебель задает тон всей комнате и будучи правильно подобранной способна придать новое звучание любому интерьеру.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Диваны из Китая в современном стиле

Современные мебельные производства выпускают огромное количество диванов на любой вкус и цвет, модели поражают своим разнообразием стилей, форм и расцветок. При этом знатоки мебельного рынка уже давно предпочитают обращаться за покупкой дивана на фабрики Китая. Изделия, выпускаемые китайскими мастерами отличаются современным дизайном, прекрасным качеством и невысокими ценами. Воспользовавшись мебельным туром можно без труда приобрести обстановку для каждой комнаты в доме и сэкономить бюджет, заложенный на меблировку.

Если вы хотите купить диван в современном стиле, то представленная коллекция, как нельзя лучше подходит для этих целей.

Дизайнеры разработали модели, которые отлично впишутся в гостиную, столовую или детскую комнату, подойдут для комнаты для гостей или летней веранды. Все модели отличаются комфортом и функциональностью, легко трансформируются в спальное место и при этом радуют глаз приятной расцветкой и современным видом.

Стоит отметить, что для традиционных интерьеров отлично подойдет американский диван, купить который стоит любителям практичной и неброской мебели.

Собственные фото с фабричного стенда

Такие диваны немного громоздки, но в то же время очень комфортны, обязательным атрибутом для американского дивана является мягкая и удобная спинка, состоящая либо из единого полотна, либо из нескольких мягких подушек и круглые подлокотники, на которые удобно откинуться или опереться. Ну и, конечно, же не стоит забывать о функциональности – американский диван легко раскладывается и при необходимости превращается в комфортабельную кровать, на которой могут переночевать гости, задержавшиеся допоздна. В каталоге можно выбрать модель американского дивана, подходящую именно вам.

Среди расцветок, представленных в коллекции преобладают светлые, песочные, бежевые тона, но нельзя сказать, что дизайнеры забыли и о других цветах. Для любителей более насыщенного интерьера можно подобрать мебель терракотового, синего, темно-серого или коричневого оттенка. Хорошо будут смотреться диваны, подушки которых украшены цветочным орнаментом, они оживят обстановку и лучше всего подойдут для девичьей комнаты.

Для тех же, кто особое внимание уделяет практичности, в коллекцию включили модели, где места, наиболее подверженные загрязнениям – подлокотники, низ дивана, выполнены из кожи. С такой поверхности легко удалить любую грязь — какие бы пятна не образовались на вашем диване, кожу достаточно протереть влажной тканью и она засияет прежней чистотой. Но и современная текстильная обивка тоже практически не уступает коже в части устойчивости к загрязнениям и простоте ухода: при производстве на ткань наносится специальное влагоотталкивающее покрытие и грязь не пристает и легко счищается с такой поверхности. Особенно оценят такие плюсы владельцы домашних животных. Теперь их питомцы не смогут наносить такой же урон мягкой мебели, как прежде.

Переходя от особенностей обивки к размерам и формам диванов, можно сказать, что коллекция включает в себя весь спектр от небольших до массивных и объемных моделей.

Фото каталог от китайской фабрики производителя мебели

Для просторных помещений создатели коллекции предусмотрели солидные и широкие диваны угловой формы, некоторые из них оснащены специальными откидывающимися подставками под ноги, которые позволяют сделать диван еще более комфортабельным, такая мебель дает отличную возможность расслабиться и отдохнуть после трудового дня. А в комплект к угловому дивану можно подобрать широкий пуфик или кушетку из такой же ткани, создав дополнительные места для гостей.

Если же вы предпочитаете диваны более привычной прямоугольной формы, но не хотите лишаться дополнительных посадочных мест, то можно подобрать кресла и составить не менее практичную и удобную композицию, чем угловой диван.

Для маленьких комнат есть прекрасные образцы небольших диванчиков, которые хорошо разместятся в детской или на кухне, где место ограничено, но в то же время необходимо предусмотреть возможность установки мягкой мебели.

Современные диваны хороши еще и тем, что экономят места для хранения и имеют выдвижные ящики, куда при необходимости можно убрать постельной белье или плед. А высокотехнологичные материалы из которых они изготовлены, позволяют увеличить срок службы, каркасы отличаются высокой прочностью, а ткани износостойкостью и привлекательным видом, который сохраняется на долгие годы.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи