Мебель в современном стиле для зала

Мебель в современном стиле — это мебель с четкими формами в лаконичном исполнении. В гостиной выполненной в современном стиле, особое место занимает мягкая мебель. Представленная фабрика создает большое ассортимент модной мебели на любой вкус.

Мебельный тур в Китай
эту мебель можно купить в мебельном туре с экономией до 3 раз

Мебель в современном стиле для зала и гостиной

Современный стиль — это не просто модное направление дизайна интерьера, это органичное соединение элементов сразу нескольких стилистических направлений, таких как модерн, минимализм и хай тек. Современный стиль — это полет вашей фантазии и воображения. Итак, как обставить гостиную в современном стиле?

Во первых, современный стиль — это пространство. Никаких перегородок и ширм в зале, разделение на зоны лишь визуальное. Во вторых — это освещение. Света должно быть много, очень много. Используйте как можно больше источников света при оформлении вашей гостиной.

И неизменный элемент современного стиля — это яркое пятно в интерьер. Им может стать любой элемент декора или текстиль. Ключевое правило — это комбинация простоты и роскоши в каждом метре вашей гостиной.

Ну и главное МЕБЕЛЬ!!!  Мебель в современном стиле — это мебель с четкими формами в лаконичном исполнении. В гостиной выполненной в современном стиле, особое место занимает мягкая мебель. Представленные модели диванов в нашем каталоге имеют разную форму: угловые и прямые, но одинаково отличаются функциональностью в рамках современного стиля. Модульная мебель преобладает в современных гостиных. Функциональные диваны имеют бельевые ящики, встроенные тумбы декоративные полки и даже мини бар.

Наша компания поможет подобрать вам современный диван, который будет совмещать в себе ряд необходимых функций на ваш выбор. Если площадь комнаты позволяет, то отличным дополнением к дивану станут кресла и стулья, представленные ниже в каталоге. Выбирая стенку в зал в современном стиле, обратите внимания на низкие шкафы для телеаппаратуры и подвесные полки. Громоздкая корпусная мебель никак не вписывается в концепцию зала в современном стиле. Журнальный столик также должен быть простым в исполнении, без лишнего декора, прямой или круглый по форме. Стеклянная модель или столик-трансформер станет отличным дополнением вашей гостиной в современном стиле.

Заинтересовало, но остались вопросы?
Мы подготовили специальный раздел,
в котором ответили на большинство
вопросов по мебельному туру
Или воспользуйтесь
нашей бесплатной консультацией!
Вы можете позвонить нам по телефону
+7 495 18 11 495
Наши консультанты помогут разобраться в любых ваших вопросах!
А вообще, мы доступны
через все средства связи