История дизайн создания отеля Конрад в Китае

2 октября 2016

Молодой предприниматель из Америки Конрад Хилтон вступил в историю, как человек, поднявший гостиничный бизнес на приличную высоту. Именно он ввёл определение уровня отелей по звездочкам – чем больше, тем выше уровень заведения. Как не удивительно покажется, но в качестве стартового капитала при открытии первого своего отеля он использовал твердый характер в сочетании с решительностью, плюс инициативность и неисчерпаемую энергию. Добиться отличных результатов помог ему детский опыт торговли в отцовской лавке.

dizai-n-otelya-5-zvezd-1

История отелей Конрад началась из старенькой гостиницы Mobley в Техасе. Это был 1919, Конраду пришла великолепная идея, как рационально использовать пространство старого здания. Рядом с домом стояли огромные колонны, но и от них молодой Хилтон добился прибыли. Он построил вокруг колон стеклянные витрины, где продавалась печатная продукция и прочие мелочи. От такой торговли ежемесячно его доход увеличивался на 8000$. Позже это всё перерастет в сувенирно-подарочный бизнес. Такой старт вдохновил Конрада, и он вступил в гостиничный бизнес на профессиональном уровне, открыв отель под брендом «Хилтон» в Далласе. 

Такое начало истории создания пятизвездочного отеля сети элит-класса «Конрад» на острове Сямэнь. Это первый отель такого уровня в провинции Фуцзянь. Здание гостиницы отличается невероятно легким фасадом, чем-то напоминающим доску для серфинга. Отель чудесно дополняет городской пейзаж, ведь расположен в самом сердце центрального бизнес-района

Особенности фешенебельного отеля

Это настоящее произведение искусства. Рассматривать отель, не восхищаясь его красотой, невозможно. Всё настолько тщательно продумано и качественно выполнено, что даже мысленно не хочется искать изъяны, ведь их просто и нет.

Когда входишь в здание, кажется, что это картинка из фантастического фильма о будущем. Невероятно огромные лестницы, просторные холлы, шикарная мебель из дорогих материалов — всё пропитано роскошью и блеском. Для оформления здания дизайнеры подобрали лучшие предметы интерьера, которые поражают плавностью изгибов и высоким качеством обивочных материалов, красотой и необычной формой.

Рестораны, расположенные на территории гостиничного комплекса, обустроены великолепной мебелью. Предметы интерьера для ресторана отличаются прочностью и надежностью, ножки кресел и барных стульев сделаны из высокопрочного металла. Превосходно вписываются в интерьер ресторана круглые столики на толстой ножке с деревянной полкой.

Стены холла разукрашены витиеватыми узорами и огромными фото-картинами. Под этот интерьер подобраны шикарнейшие кресла, удобно расположенные возле окон. Отдыхающие имеют возможность полюбоваться красотами города, насладиться его ночной жизнью. Номера отеля обустроены дорогими предметами интерьера, большими двуспальными кроватями и деревянными столиками, удобными креслами и функциональными шкафчиками. В каждой комнате море света и много свободного пространства. Преобладают золотые оттенки, много белого и несколько оттенков коричневого

Хотелось бы отметить необычно эффектный подход в дизайне освещения помещений. Чудесные люстры с шикарными плафонами поражают воображение фантастическими узорами и плавными переходами. Освещение привораживает взгляд, всё сливается в единый ансамбль, от которого сложно оторваться.

Роскошный интерьер, богатое оформление и при этом владельцы отельного бизнеса умудряются экономить. Как это получается? Все просто, они знают настоящую цену китайской мебели, за годы работы в этом бизнесе убедились в её качестве и надежности.

Мастерство китайских мебельщиков не вызывает сомнения, ведь их навыки оттачивались годами, передавались из поколения в поколение. Элитная мебель из Китая ни в чём не уступает итальянским аналогам. Приобретая товар в Поднебесной, получается существенно сэкономить и выбрать именно ту мебель, что идеально подходит под стиль отеля.

Китайская мебель — идеально смотрится в новом отеле Конрад в Сямене,  гармонично вписывается в интерьер и вызывает восхищение все ее новых посетителей. Вся мебель, свет, плитка, сантехника для этого престижного отеля 5-ти звезд — она вся сделана в Китае